Sunday, July 23, 2017
LEMON BASILIKUM PASTA
Zitronenpasta mit Basilikum bringt Sommerstimmung ins veregnete Hamburg. Verfeinert hab ich das ganze mit Zitronenschale, Parmesan und gerösteten Haselnüssen :)
Zutaten
. 400 g Spaghetti
. 1 EL geriebene Schale einer Biozitrone
. 125 g Schmand oder Ricotta
. Haselnüsse gehackt
. Parmesan gerieben
. Basilikum
. Salz und Pfeffer
. Chili
. 1 Knoblauchzehe
. 1 Schalotte kleingehackt
. Olivenöl
1. Spaghetti al dente kochen.
2. 1 EL abgeriebene Zitronenschale mit dem Schmand oder Ricotta mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Haselnüsse anschwitzen. Anschließend die Spaghetti dazugeben und den Zitronen-Schmand unterrühren. Mit Basilikum und geriebenem Parmesan anrichten.
No comments:
Post a Comment