Gibt das Leben dir Zitronen - mach Limonade draus :)
Die wärme der Sonne. Meeresrauschen. Salz auf der Haut. Sand zwischen den Zehen... was will man mehr? Inspiriert vom wundervollen Fischerdorf Ericeira, nördlich von Lissabon und unserer tollen airbnb Unterkunft Yellowfin cabin, habe ich eine erfrischende Zitronenlimonade kreiiert - sehr fruchtig und erfrischend.. Das perfekte Getränk für einen heißen Sommertag.
ZUTATEN
. 4 + 2 Zitronen (unbehandelt)
. 1 Orange (unbehandelt)
. 1,5 L + 0,5 L stilles Wasser
. 8 EL Zucker (2,5 EL pro Zitrone)
. Eiswürfel
1. Schale einer Zitrone und einer halben Orange abreiben (Nicht das weiße, das ist bitter!).
4 Zitronen und die Orange in Stücke schneiden, mit dem Zucker und der Schale in eine große Schüssel geben und zerkneten.
4 Zitronen und die Orange in Stücke schneiden, mit dem Zucker und der Schale in eine große Schüssel geben und zerkneten.
2. 1,5 L Stilles Wasser aufkochen und über die Zuckerzitronen gießen. Ca. 30 min ziehen lassen, absieben und im Kühlschrank stellen.
3. Für die Deko 2 Zitronen in Viertel schneiden und in die Gläser verteilen. Die Limo mit kaltem Wasser auffüllen und mit Eiswürfel servieren.
The warm sun. Sound of waves. Salt on your skin. Sand between your toes ... what could you want more? Inspired by the wonderful fishing village Ericeira, in the north of Lisbon and our great Airbnb appartment Yellowfin cabin, I have create a refreshing lemonade recipe - very fruity and refreshing .. The perfect drink for a hot summer day.
INGREDIENTS
. 4 + 2 lemons (untreated)
. 1 Orange (untreated)
. 1.5L + 0.5L still water
. 8 tablespoons sugar (2.5 tblsp per lemon)
. ice cubes
1. Rub down the peel of one lemon and half an orange (not the white, it is bitter!). Cut 4 lemons and the orange into pieces, give the sugar and the peel in a large bowl and knead it.
2. Boil 1,5 L water and pour it over the sugar lemons. Let it stand 30 min, sieve it and let it cool in a refrigerator.
3. For Decoration cut 2 lemons into quarters and put it into glasses. Fill the Limo with cold water and serve with ice cubes.
No comments:
Post a Comment