Saturday, October 10, 2015

MARONEN SCHNITZEL






entdecken, sammeln, riechen, stolpern... beim Pilzesammeln kommen Erinnerungen an meine Kindheit auf :) letztes Wochenende hatte ich Besuch von meiner Familie und war zum ersten mal in Hamburg Pilze sammeln und obwohl wir uns hier gar nicht auskennen haben wir ein paar schöne Maronen gefunden <3 Paniert als knusprige kleine Schnitzelchen sind diese ein Genuss.

ZUTATEN
. Maronen (oder Steinpilze) 
. Salz & Pfeffer  
. 1 - 2 Eier
. Paniermehl
. Mehl
. Butterschmalz
. Rosmarin

1. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das verquirlte Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze zuerst in Mehl dann in Ei und anschließend in Paniermehl wenden. In Butterschmalz mit einem Rosmarinzweig auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt ein Kräuterquark :)


No comments:

Post a Comment