Endlich mal wieder in Mamas Garten hab ich aus dem geernteten Gemüse ein leckeres Pastagericht kreiert. Nudeln aus Zucchini und eine schnelle Tomatensoße mit Frischkäse und Parmesan verfeinert.
Zutaten (1 Person)
. 1 Zucchini
. 1 Rispe Cocktailtomaten
. 1 Zwiebel
. 1 Knoblauchzehe
. Olivenöl
. 2 EL Frischkäse
. 1 EL Tomatenmark
. Basilikum
. Parmesan gehobelt
. Salz und Pfeffer
1. Die Tomaten halbieren, den Parmesan hobeln und den firschen Basilikum grob hacken.
Die Zucchini mithilfe eines Sparschälers zu Streifen verarbeiten.
2. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Beides in heißem Öl anbraten. Die Zucchininudeln dazugeben, Ca. 3 - 5 Minuten anbraten. Nun den Frischkäse und den Ajvar einrühren und die Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Mit Basilikum und Parmesan anrichten!
0 Kommentare:
Post a Comment