. 6 Stangen grüner Spargel
. 250 g Penne
. Butter
. 2 Stangen Frühlingszwiebeln
. Salz & Pfeffer
. 1 Päckchen Feta
. 1 Avocado
. 2 TL abgeriebene Zitronenschale
. Saft 1 Zirone
. Olivenöl
. 1 Bund Petersilie
. 1 Bund Schnittlauch
. zur Deko Schnittlauchblüten
1.
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in 2-3 cm lange
Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und in dünne
Ringe schneiden. Avocado schälen, in kleine Stücke schneiden und mit
Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun wird. Feta in kleine Stücke
zerbröseln.
2.
Die Nudeln in gesalzenen Wasser Al dente kochen. Nebenbei den Spargel
in Olivenöl und Butter ca. 6-7 Minuten anbraten, gegen Ende die
Frühlingszwiebeln hinzugeben.
3.
Für die Salatsoße Saft einer Zitrone mit Olivenöl (nach Geschmack)
mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und
Schnittlauch fein hacken und dazugeben.
4. Alle Zutaten vorsichtig mit dem Dressing vermischen und mit Schnittlauchblüten garnieren.
... with asparagus, avocado , feta, herbs and spring onions.
INGREDIENTS (2 meals)
. 6 spears of green asparagus
. 250 g Penne
. butter
. 2 stalks of spring onions
. Salt & pepper
. 1 pck feta
. 1 avocado
. 2 tsp grated lemon rind
. Juice of 1 lemon
. olive oil
. 1 bunch of parsley
. 1 bunch of chives
. for decoration chive blossoms
1. Wash the asparagus , cut off the woody ends and cut it into 2-3 cm long pieces. Also wash the spring onions and cut it into thin rings. Peel the avocado, cut it into small pieces and sprinkle with lemon to prevent them from turning brown. Crumble the feta into small pieces.
2. Cook the pasta in salted water al dente. Fry the asparagus in olive oil and butter about 6-7 minutes and add the spring onions at the end .
3. For the salad dressing mix lemon juice with olive oil and season with salt and pepper. Chop parsley and chives finely and add it.
4. Mix all ingredients gently with the dressing and garnish with chive blossoms.
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