KOKOS HIMBEER EISAMSTIL



Sommer. Sonne. EisamStil :) Leider lässt der Sommer in Hamburg zu Wünschen übrig... Für alle die im Süden wohnen oder trotzdem eine kleine Abkühlung brauchen habe ich ein eirfrischendes Eis aus cremiger Kokosmilch und fruchtigen Himbeeren kreiiert. Dazu braucht ihr nicht mal Eisstiele oder Formen... einfach Törtchenformen oder kleine Tassen und Teelöffel verwenden. Eine leckere und gesunde alternative zum Fertig Eis am Stil :)

ZUTATEN (5 Portionen) 

. 1 Dose Kokosmilch (Vollfett, am besten 100%)
. 1 Packung Bourbon Vanillezucker
. 1 Schale Himbeeren
. 1 Prise Salz
. Honig (oder Agavensirup) nach Geschmack

1. Kokosnussmilch mit Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Mixer cremig aufschlagen und mit Honig abschmecken.

2. Himbeeren mit einem Schluck Wasser und Honig aufkochen und mit einer Gabel zerdrücken. Abkühlen lassen.

3. Die Kokosmilch in ca. 5 Kuchenförmchen oder kleine Tassen füllen und für 10 Minuten einfrieren, herausnehmen und mit dem Himbeerpüree auffüllen. Wieder für ca. 30-60 Minuten einfrieren bis man die Löffel hineinstecken kann. Dann für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach bis das eis fest ist. Um das Eis herauszulösen die Formen kurz in heisses Wassertauchen und vorsichtig herausziehen.


Summer. Sun. Popsticle :) For everyone who needs a little cool I have created a creamy ice cream with coconut milk and raspberries. 

INGREDIENTS (5 Pieces)

. 1 can of coconut milk (full fat, best 100%) 
. 1 pack Bourbon vanilla sugar 
. 1 cup raspberries 
. 1 Pinch Of Salt 
. Honey (or agave syrup) to taste

1. Whisk together coconut milk with vanilla sugar and a pinch of salt until smooth and creamy. Season with honey. 

2. Boil raspberries with a sip of water and honey and mash with a fork. Let cool down. 

3. Pour the coconut milk into about 5 cake tins or small cups and freeze for 10 minutes, take out and fill it with the raspberry puree. Freeze again for about 30-60 minutes until you can insert the spoon. Then put it for at least 4 hours in the freezer until firm. To remove the popsticles, submerge the botton of the popsticle mold in hot water, then gently pull to release.




6 Kommentare:

  1. Hey, toller Beitrag! Sieht total lecker aus :)
    Ich würde mich freuen, wenn du auch mal bei mir vorbeischaust! Ich freue mich immer über neue Leser!
    Liebe Grüße
    Milena
    http://fashionfirework.blogspot.de/

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  2. Wow, was für hübsche Popsicles das sind. Konnte gar nicht aufhören sie zu bestaunen. Ganz tolle Fotografie, Annamaria!
    Habe selbst bereits Popsicles mit Kokosmilch gemacht, aber immer mehr Fruchtanteil als Kokosmilch gehabt, aber vielleicht sollte ich den mal erhöhen.
    Liebe Grüße
    Lynn von www.de.heavenlynnhealthy.com

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  3. MMh, eine tolle sommerliche Kombination... Kokos und Himbeere. Lecker
    Liebe Grüße
    Hella von http://www.advance-your-style.de

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  4. Hey Annamaria,

    das Rezept klingt echt wirklich gut. Da ich gerade versuche meine Zuckergelüste durch "gesündere" Süßigkeiten zu stillen, kommt dieses Rezept definitiv auf meine Liste rauf :)

    Liebste Grüße
    Nesli | http://www.things-ilove.de/

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  5. This comment has been removed by the author.

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  6. I'm already on your blog and already has a follower more
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