KOKOSPORRIDGE MIT BEERENSMOOTHIE


Heute hab ich wieder ein leckeres Frühstücksrezept für euch und sogar Vegan. Einen gesunden Porridge mit Kokosmilch und Honig, verfeinert mit Vanille und Zimt. Als Topping gibts einen süßen Beerensmoothie.

Zutaten (für 3 Portionen)

. 300 ml Kokosmilch
. ca. 60 g feine Haferflocken
. Mark 1/2 Vanilleschote

. 1 EL Honig
. 2 Bananen 
. Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren

. eine Prise Zimt

Garnitur
. Himbeeren, Erdbeeren und Heidelbeeren


1. Kokosmilch  mit Vanillemark und Honig in einem kleinen Topf erwärmen. Haferflocken zugeben und alles aufkochen. Den Porridge etwa 10–15 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, dabei ab und zu umrühren, bis ein Brei entstanden ist. Mit Zimt abschmecken.

2. Bananen in Stücke schneiden und zusammen mit den ein paar Beeren mit einem Mixstab fein pürieren. Den Porridge mit dem Beerensmoothie in Gläser schichten und mit frischen Beeren garnieren.




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