LEMON BASILIKUM PASTA


Zitronenpasta mit Basilikum bringt Sommerstimmung ins veregnete Hamburg. Verfeinert hab ich das ganze mit Zitronenschale, Parmesan und gerösteten Haselnüssen :)                

Zutaten

. 400 g Spaghetti
. 1 EL geriebene Schale einer Biozitrone
. 125 g Schmand oder Ricotta
. Haselnüsse gehackt

. Parmesan gerieben
. Basilikum
. Salz und Pfeffer
. Chili
. 1 Knoblauchzehe  

. 1 Schalotte 
kleingehackt
. Olivenöl
 

1. Spaghetti al dente kochen.
 
2.
1 EL abgeriebene Zitronenschale mit dem Schmand oder Ricotta mischen. 
Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Haselnüsse anschwitzen. Anschließend die Spaghetti dazugeben und den Zitronen-Schmand unterrühren. Mit Basilikum und geriebenem Parmesan anrichten.




0 Kommentare:

Post a Comment

 

Instagram Gallery

Food Blog Award

Follow Me



Follow on Bloglovin