ROTE BETE SUPPE



Hier gibts das Rezept für eine leckere vegane Rote Beete Suppe die uns an kalten Wintertagen aufwärmt :)

Zutaten

. 2 Knollen Rote Bete
. 1 Zwiebel
. 3 festkochende Kartoffeln
. 4 Champignons
. 3-4 Wacholderbeeren
. 2 Nelken
. 1 Lorbeerblatt
. 1/2 Liter Gemüsebrühe
. Salz und Pfeffer
. etwas Weissweinessig
. 1 Zitrone
. Petersilie
. Sesamsamen


1.
Die Rote Bete schälen, in Würfel schneiden und mit 1,5 Liter Brühe aufkochen. Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel in Ringe, Kartoffeln in Spalten schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

2. Dann alles zusammen mit den Nelken, Lorbeerblätter und den Wacholderbeeren in den Topf geben, ein Schuss Weissweinessig dazu und für etwa 40 Minuten köcheln lassen.

3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken mit Sesamsamen und Petersilie garnieren.






1 Kommentare:

 

Instagram Gallery

Food Blog Award

Follow Me



Follow on Bloglovin