AVOCADO SPINAT PASTA



Heute hab ich ein sehr schnelles und superleckeres Rezept für euch, dass ein bisschen Farbe in den graue kalte Winter-Alltag bringt <3 Spaghetti mit einem cremigen Pesto aus Avocado, Spinat, Basilikum und Parmesan... Ein Genuss für alle Sinne!

Zutaten (2 Personen)

. 200-250 g Spaghetti
. 1 Avocado
. 100 g Baby Spinat
. 100 g Haselnüsse + gehackte Nüsse für Garnitur

. 50 g Parmesan gerieben + gehobelter Parmesan für Garnitur
. ca. 50 g Basilikum
. Salz und Pfeffer
. Chili
. 1 Knoblauchzehe  

.150-200 ml Pastawasser 

. 1-2 EL Zitronensaft 
 

1. Spaghetti al dente kochen.
 
2. Avocado schälen und mit dem Spinat, Haselnüsse, geriebenen Parmesan, Chili, Zitronensaft, Basilikum und einer Knoblauchzehe pürieren. Pastawasser hinzufügen, bis eine cremige, pestoartige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Spaghetti mit der Sosse vermischen, mit gehackten Haselnüssen, Parmesan, Basilikum und Chiliringen garnieren und sofort servieren.






1 Kommentare:

 

Instagram Gallery

Food Blog Award

Follow Me



Follow on Bloglovin