Zutaten (2 Personen)
. 200-250 g Spaghetti
. 1 Avocado
. 100 g Baby Spinat
. 100 g Haselnüsse + gehackte Nüsse für Garnitur
. 50 g Parmesan gerieben + gehobelter Parmesan für Garnitur
. ca. 50 g Basilikum
. Salz und Pfeffer
. Chili
. 1 Knoblauchzehe
.150-200 ml Pastawasser
. 1-2 EL Zitronensaft
1. Spaghetti al dente kochen.
2. Avocado schälen und mit dem Spinat, Haselnüsse, geriebenen Parmesan, Chili, Zitronensaft, Basilikum und einer Knoblauchzehe pürieren. Pastawasser hinzufügen, bis eine cremige, pestoartige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Spaghetti mit der Sosse vermischen, mit gehackten Haselnüssen, Parmesan, Basilikum und Chiliringen garnieren und sofort servieren.
wunderschön!! die pasta sieht wirklich köstlich aus <3
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